Ожерелье из бисера и твина схемы

ожерелье из бисера и твина схемы
Видео: Блестящее колье из бисера своими руками Универсальное колье-косичка Последний мастер класс мы посвятим работе над очень изящным колье, которое настолько просто, что даже не потребует наличия схемы. Первым делом нужно решить, в какой технике будет осуществляться оплетение. В своем выборе техники следует отталкиваться от формы камня (овальные, шарообразные, квадратные, прямоугольные, треугольные, с неровными краями). Наиболее часто используют кабошоны овальной или шарообразной формы. Научиться вязать крючком … Дорогие мои плюшечки!!! Я никогда в жизни не вязала крючком, да и не любила его вообще, если честно, но когда все таки получилось связать первый жгутик, я была в восторге! Да так сильно, что теперь хочется столько всего навязать, что нет сил сдерживаться! Технология выполнения немного отличается, но тоже не представляет собой ничего сложного.


Затем берем один штифт, делаем зацепку бисера в том месте, где связаны лески. Закрепить концы колье нужно специальными металлическими скрепками, которые помещают на концы нитей, и зажимают. И в завершение работы, при помощи соединительного колечка приделаем застежку. Схема здесь совершенно не требуется, но необходима она будет при плетении косички.

Начнем наш третий мастер класс с перечисления необходимых материалов и инструментов. Украшения из бисера со схемами поделены на шаги. В каждом шаге бисеринки пронумерованы и обозначены своим цветом, для того, чтобы вам было легче ориентироваться в этой схеме. Отличием кабошона от других способов огранки камня является плоский низ и выпуклая верхняя часть.

Похожие записи: