Электрическая схема подключения пиропатрона пуо-2

электрическая схема подключения пиропатрона пуо-2
Подключение прибора намагничивания к изделию, проверка степени намагничивания изделия и определение полярности. Определение характеристик взрывчатых веществ в лабораторных условиях (чувствительность к удару, наколу, трению, фугасности, бризантности, скорости детонации). Качественный и количественный анализ растворителей, масел и консистентных смазок по стандартной методике. Параграф 3. Лаборант по испытанию боеприпасов, порохов и взрывчатых веществ, 4-й разряд 114. Характеристика работ: проведение сложных испытаний взрывчатых веществ порохов и элементов боеприпасов с применением оборудования и аппаратуры и в соответствии с требованиями технических условий. Одновременно создан новый наземный аэрозольный комплекс для измерения приземного атмосферного аэрозоля в широком диапазоне размеров и концентраций. Контроль взрывчатого вещества в снарядах и минах на рост и наличие течи тротилового масла, а также боеприпасов, прошедших рассверловку и расточку взрывчатого вещества.


Усилиями ЦАО и других организаций (Центр «АКВА», ВНИИП «ДАРГ», НПО «Тайфун», Чебоксарское производственное объединение им. В.И. Чапаева) продолжена работа по повышению льдообразующей активности пиросоставов и их устойчивости к условиям использования и хранения. Снятие и установка элементов ДУ, контроль параметров двигательной установки на твердом топливе. Чистка и смазка стволов артиллерийских орудий, минометов и стрелкового оружия до и после стрельбы. Ремонт и подготовка к испытаниям пусковых установок и стартового оборудования. Устранение неисправностей в работе затворов, полуавтоматики и механизмов наведения. При управлении средними и тяжелыми танками и арттягачами и смонтированными на их базе боевыми и специальными машинами — 5-й разряд.

Обмер диаметра отпечатка на упругом элементе с помощью измерительного крешерного микроскопа. Определение технического состояния узлов средней сложности фототелеграфной аппаратуры, синхронных и стартстопных аппаратов в целом. Контроль приведения в окончательно снаряженный вид опытных боеприпасов и ракет. Проведение работ по проверке и замеру сопротивления электроцепи и прочности изоляции пустых и наполненных изделий при помощи измерительной аппаратуры и приборов.

Похожие записи: