Схема дома 6 на 9 метров

схема дома 6 на 9 метров
Строительство дома по такому проекту выгодно для небольших семей. Фото 28 — Небольшая гордеробная за перегородкой в интерьере спальни от Макса Камнева и Халмогоровой АФото 29 — Игровая комната с бильярдным столом в подвальном помещении от Kristin Peake Interiors, LLC Увеличенную площадь можно успешно использовать под разные помещения, например, под оранжерею. Неплохим решением при устройстве крыльца может быть его размещение под перекрытием второго этажа, но, как не смотри, этот вариант заберет у полезной площади около 2-м2, поэтому его использование в планировке дома может быть нецелесообразным.


Такой расчет поможет уменьшить количество мест недобора фундаментных блоков, элементов перекрытия и др. Данное пространство имеет сквозное проветривание благодаря расположению с двух сторон в кирпичных фронтонах сквозных отверстий. Для таких случаев мы подготовили большую подборку проектов коттеджей с узким фасадом, которые можно использовать для самых нестандартных случаев. Ванная и туалет Ванная комната должна располагаться на первом и втором этаже. Внутри здания — в середине по его высоте — расположен общественный комплекс услуг: кафетерий, библиотека, почта, продуктовые магазины и прочее. На ограждающих стенах лоджий впервые в таком масштабе применена раскраска в яркие чистые цвета — полихромия.

Внутренняя лестница не только эстетична и функциональна – она находится на том месте, где необходимо. Состав помещений: гостиная, кухня, 2 спальни, 2 санузла, гардеробная, лоджия. Каталог «1000 проектов коттеджей»БЕСПЛАТНО! Наши офисы: г. Санкт-Петербург,м. Нарвская,ул. Кухня совмещена с большой гостиной, на первом этаже есть небольшие подсобные помещения. планировка дома 9х9 — чертежи Планировка дома 10х10 Это также компактная планировка дома 10х10, отличающаяся повышенной комфортностью. Пример расположения подсобных помещений – планировка дома 10х10, третий вариант, на котором удобно расположена ванная и на втором этаже библиотека.

Похожие записи: