Схема плетения колокольчика на елку

схема плетения колокольчика на елку
Цоколь отделяют следующим образом: лампу помещают в кастрюлю наполненную холодной водой, медленно доводят до кипения, и выдерживают примерно 10 мин. От колбы должен отсоединиться цоколь, но останутся проводки. Потому что тут можно столько всякого натворить…. — сделать декупаж — раскрасить акриловыми красками — приклеить тесьму, кружева, обрезки красивой ткани, бусины, бисер… даже крупа подойдет! И не только манная! Песик Рекс из одноименного польского мультфильма – моя авторская игрушка. Его можно начертить с помощью циркуля и транспортира. Изначально была идея связать зайку-амигуруми, но так как амигуруми отличаются более скромными размерами (мой заяц получился в итоге ростом 15 см), игрушку можно отнести к разряду обычных, связанных крючком. Бисеринки подвигаем на средину проволочки, и завязываем проволоку так, как показано на фото. На один из концов проволоки нанизываем три бисеринки и протолкнем их к средине проволоки, ближе к уже набранным бисеринкам.


Немалую долю елочных шаров занимает мир бумажных шаров. К елочным шарам также относят тела вращения с изогнутой поверхностью и различные многогранники. Для этого берем проволоку толщиной 1 мм, длиной 30 см. Последний этап работы состоит в соединении этих четырех частей при помощи пятой части.

Следим за тем, чтобы в елочке не было просветов, чтобы она была плотной и пушистой. Распечатайте шаблон на плотной цветной бумаге (картоне), вырежьте и склейте его. Дальше венок оформляем ленточками, нитками из бус, штучными бусинками или пуговицами.

Похожие записи: