Схема пуска двигателя насоса

Насос Иртыш снабжается датчиком, контролирующем наличие воды в статоре (FLS10). Насос без рубашки охлаждения охлаждается окружающей жидкостью. Рис.11. Крыльчатка насоса окислителя, выполненная из гранулникелевого сплава ЭП741НП с механически необрабатываемым гидродинамическим трактом. При диагностике данных двух неисправностей рекомендуется снять форсунки с двигателя и провести стендовый тест каждой форсунки с помощью указанных ниже инструментов. Такая схема продувки на современных двигателях не применяется, так как влечёт за собой большие потери заряда из-за того, что он движется по траекториям разной длины и достигает выпускного окна через разное время. Видео-обзор шкафов марки Вектор: Как сделать простейший ШУН своими руками: Работа модуля Danfoss в составе ШУН: Применение шкафов управления насосами позволяет эффективно использовать ресурсы скважинного или дренажного оборудования и экономить электроэнергию. Контроль давления и объема топливаМеры предосторожности: До установки датчика давления топлива и проверки давления топлива необходимо осторожно сбросить остаточное давление, чтобы снизить опасность воспламенения при открытии топливного трубопровода.

Как достичь оптимального энергосбережения в гидравлических системах с центробежными насосами? Для обеспечения приемлемого уровеня температурных напряжений в несущих корпусных деталях, газоводы между газогенераторами, турбиной и камерами охлаждаются кислородом. Возбуждающие цепи форсункиТок подается на возбуждающие цепи блока ECU (в примере — № 10 и № 20) через топливную форсунку. Включение насоса в любом режиме возможно только в том случае, если замкнута цепь датчика «сухого хода» ДСХ (SL3), контролирующего уровень воды в скважине. Неправильно срабатывает система замера уровня жидкости: откалибровать систему переключения; почистить датчики и проверить их на корректность срабатывания; проверить электрические схемы переключений; отремонтировать вышедшие из строя элементы.
Схема остановки насоса при наличии байпаса: Открыть задвижку на байпасной линии; Закрыть задвижку на линии нагнетания; Выключить электродвигатель или прекратить подачу пара в паровую машину; Закрыть задвижки на линиях всасывания и нагнетания. Рис.2.3. Упрощенная циклограмма работы двигателя РД-180 в составе РН «Атлас 3» и «Атлас 5» (см. также [1]; изображение увеличивается) Камера Камера представляет собой паяно-сварной неразъемный узел и состоит из смесительной головки, камеры сгорания и сопла. При запуске двигателя ток проходит от цепи STA замка зажигания на форсунку холодного запуск. Авторы статьи предлагают тщательно проведенный анализ различных технических решений, иллюстрированный примерами внедрения на производстве, схемами и таблицами. ООО «АББ», г. Москва Обеспечение энергоэффективности – одна из наиболее актуальных и в то же время сложных задач в настоящее время. Топливный насос подает топливо под достаточным давлением и в объеме, поэтому регулятор давления топлива может удерживать постоянную разницу между давлением во всасывающем коллекторе и топливной направляющей. Если все нормально, то при дальнейшем поворачивании ключа зажигания мы подаем питание на стартер.

Похожие записи: