Схема тормозной системы на полуприцепе маз 9397

Далее, в модуляторах, управляющий сигнал становится сигналом, который исполнительные элементы приводит в действие. Зарегистрированные пользователи могут скачать результаты отбора товаров в виде Ексель-прайсов, если объем выборки не превышает 5000 позиций. Автомобили МАЗ поставлялись в более чем 45 стран мира. Один модулятор на полуприцепе, для соблюдения норм и в зависимости от того, как исполнена система, может подпитывать исполнительные механизмы оси одного или нескольких колес по какому-то из бортов полуприцепа. Через соединительную головку красного цвета полуприцеп подпитывается сжатым воздухом.

Всего в 2006 было выпущено 1693 автобуса. По данным АСМ-Холдинг выпуск распределился следующим образом: В 2007 выпуск автобусов был увеличен на 6 % по сравнению с 2006 и составил 1795 машин[11]. Так же МАЗ начал выпуск микроавтобусов. Если оно тугое, то требуется снять ступицу и осмотреть подшипник и сальник ступицы МАЗ, которые могут быть повреждены. Компрессор – представляет собой насос для воздуха, нагнетающий его в питающий контур. Продукция МАЗ соответствует требованиям TIR в системе транзитных перевозок МДП в составе автопоезда.
Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к сайту. Главная \ МАЗ Широкая модельная гамма прицепной техники позволяет говорить о многофункциональности прицепов и полуприцепов МАЗ, предназначенных для перевозки различных грузов необходимого веса и объема. Цены и наличие на складах не менялись с указанной даты. Состоит из рамы, тележки, механизма поворота, блокировочного устройства, опорного устройства, держателя запасного коле ca, привода стояночного тормоза, пневмо- и электрооборудования. Тормоз – это механизм, в котором возникающие силы противодействуют движению транспорта. Погрузочный процесс включает в себя укладку бревен на поверхность платформы.

Похожие записи: