Схема ламаной рамы на тракторах

схема ламаной рамы на тракторах
Внутренний каркас крыши Стойки, на которые будут опираться лаги, вертикально устанавливают на балки перекрытия. Благодаря гидроизоляции, крыша с мансардой будет защищена от излишней влажности и порчи древесины. Рама сварная из тавра, двигатель от ИЖ юпитер 5, коробка с жигулей, передняя и задняя ось с разных машин. На заднюю ось диффер от уазика. 8 передач.


Как вариант можно рассматривать установку вентилятора с направляющим кожухом на носок коленвала, для этого придется сделать переходник (опять же понадобится чертеж). Нередко попадаются в сети очень неплохие аппараты, на которых установлены жигулевские и москвичевские моторы. Эксплуатация трактора не предполагала езду по дорогам общего пользования и в темное время суток, поэтому с приборами освещения заморачиваться я не стал. Основная работа велась в свободное время, надо заметить, что у меня есть доступ к станкам и сварке – это позволило избежать всяких проволочек и необходимости обращаться к “дяде” для того, чтобы выточить или приварить какую то деталь. Конечно, в тех местах, где нет особых требований к жесткости конструкции, не возбраняется применять металл других профилей и сечений. Последней разработкой, в которой воплощен весь опыт создания эвакуаторов Palfinger, стали модели серии Т. Автомобильные КМУ Palfinger серии Т для эвакуаторов оснащены только одной подвижной секцией стрелы, включающей от 1 до 4 телескопических сегментов.

Возможность установки конкретного вида платформы (сдвижная, прямая или ломаная) зависит от шасси автомобиля. Строительство кровли мансардного типа При работе на высоте очень важно следить за собственной безопасностью. Мансардная крыша своими руками чертежи Мансардная крыша несколько отличается от обычной. Ее конструкция ориентирована на получение нужных объема и высоты помещения. Два колеса для будущего трактора подошли от старого автомобиля марки Волга. Ремень привода, расположенный на редукторе, обладает такой же износостойкостью, что и у мотоблока. Управление работой КМУ осуществляется с земли с помощью двух равнозначных пультов управления, расположенных по обеим сторонам эвакуатора, которые оснащены блоками датчиков управления и контроля, кнопками аварийной остановки.

Похожие записи: