Вязание летних кофт спицами со схемами

вязание летних кофт спицами со схемами
Схемы вязания Категория: Схемы вязаных кофточек Очень милая нежная кофточка, вязаная крючком. Есть множество вариантов комбинирования его с другими вещами. Эту технику вязания часто называют «пэчворк», при котором полотно как будто сшито из лоскутков. Поэтому среди модниц и рукодельниц так популярно вязание спицами топов и маечек.


Летние кофточки с рукавом в 3/4, вязанные крючком, подчеркнут красивые ухоженные руки. Работу надо начинать с замкнутой в круг цепочки из 3-5 воздушных петель. При вязании ажурного узора спицами главное правильно по схеме выполнять очередность накидов и убавленных петель, а также не сбиться в подсчете рядом, тогда дырочки на полотне образуют полупрозрачный ажурный рисунок.

Современные модели кофт для детей могут быть совершенно разных фасонов — с пуговицами, с завязочками, на молнии, с узором в виде косичек или ромбиков, а также могут быть ажурными или в классическом виде. Вязаное спицами платье с косами На вязаном платье из шерсти альпака гармонично соединяются «косы» и резинка. В качестве объемного воротника используется снуд той же расцветки и с теми же узорами, что и на платье.Много новых моделей вязания создают дизайнеры к каждому сезону. Вязание летних топов приобрело большую популярность благодаря появлению высококлассной технологичной пряжи, отличающейся разнообразной структурой и эффектами, открывающими практически бесконечные возможности.Летние топы вяжутся как спицами, так и крючком. Зимние кофты и свитера со схемами и описанием спицами Скоро наступят холода, и нужно будет утепляться. Можно обойтись и без рукавов, обвязав их по схеме и слегка припосадив их при надобности.

Похожие записи: