Схема усилителя губина

Это моя вторая конструкция на лампах (первая — осциллограф была построена после школы в 1975 году). Идея использовать 4-х литровую кастрюлю в качестве корпуса пришла после посещения хозяйственного магазина. Можно нарваться на ржавое трансформаторное железо, к примеру. Моя предыдущая аппаратура — NAD 514 — Musical Fidelity — Legacy II. В общем, вполне меня устраивала, но ввиду последефолтных материальных затруднений пришлось продать.

Хотя, конечно, этот «порог» субъективен :)Я более толерантен, но разницу слышу и поле тысячи. Наиболее компактно смонтируйте катодные цепи, точка заземления всех компонентов должна находиться вблизи входного разъема. После небольшой доработки получаются громкоговорители с хорошей динамикой, красивым басом и высокой чувствительностью.
CheSДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:00 | Сообщение # 7 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 46 Статус: Offline Сам я больше склоняюсь к третьему варианту, но у меня нет лампы 6н2п. Вместо неё можно использовать 6н23п? Какие для неё потребуются переделки в схеме? Что бы мы не делали, в помещении 18 кв.м мы все равно будем находиться в диффузном поле, т.к. радиус гулкости будет около 1 -1.5 метра. Можно послушать так и так и узнать, что лучше. Интересны исполнения, которые там записаны. Я наверное больше смотрю на исполнителей. В современниках от DG мне интересно творчество М.Аргерих (…?…) и серия 21 век — там всякие современные композиторы записаны. Слабовата. И еще увидел разницу в звучании, которую вносит предварительная лампа. 6Н8С — наша, классическая, дает немного размазанный мягкий звук. 6Н8С-6SN7 фирмы RFT 1954 года. Оставшийся продает мне аппарат, забыв положить в коробку сетевой шнур (последний штрих!:lol: ) ** работает с Denon PMA-655R и KEF Coda 7SEGenn23.11.2004, 09:28Матрос!

Похожие записи: