Схема двустороннего жаккарда на спицах

схема двустороннего жаккарда на спицах
Работа будет начинаться с верхней части носка, которая оформляется в виде рулика. Следите за тем, чтобы во время работы у вас было однотонное изображение с двух сторон. Жаккардовое вязание происходит материалом разных оттенков, поэтому рисунок или узор одной стороны получится зеркальным отображением другой. Цветовая гамма подбирается в соответствии с предпочтениями рукодельницы.Второй способ немного сложней. Но вместе с тем более интересный.


Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 24667 Дата: 17-12-2014, 08:34 Жаккард. Содержание У рукодельниц, которые увлекаются вязанием на спицах, приобретает все большую популярность создание жаккардовых узоров. Их отличие заключается не в особом виде петелек, а в цветовой гамме ниток. Первый – наборный ряд из 40 петель, второй – из 60 петель. Предлагаем вам большую коллекцию простых рельефных узоров с ромбами и ромбиками для вязания спицами с образцами, схемами, описанием и условными обозначениями.Выбирайте и творите с удовольствием! Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно.

Полотно по внешнему виду напоминает резинку на ажурном фоне. Для тех, кто не вязал двойным жаккардом можно потренироваться вот на такой прихваточке от Drops.Правда они там вяжут каждую часть отдельно, а потом сшивают- зачем, если можно сразу двойным жаккардом и не надо ничего сшивать. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 58081 Дата: 1-12-2014, 12:40 Стильный пуловер Ropemaker. Рельефные узоры спицами ‒ это чередование при вязании лицевых и изнаночных петель, при этом полотно получается трёхмерным за счёт сочетания выпуклых и вогнутых участков, а также достаточно плотным (без просветов), поэтому такие узоры особенно выразительны. Мастер-класс и описание действий начинается с набора петель сразу двумя разными цветами. Описание, схема Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Интересный джемпер из толстой пряжи, связанный спицами единым полотном.

Похожие записи: