Схема вязания 2 спицами подследников

схема вязания 2 спицами подследников
Вам стоит продолжать, пока не увидите, что остались только петельки подошвы. Для новичков время варьируется от 4 часов до нескольких дней. При убавлении петель две петли вяжутся как одна.


Узор «звезда» вывязан на манжетной части, окаймляет его узор «змейка». Все остальное поле связано узорами «ромб» с крестиками и точками. Провязать 15 п лицевыми, 1 накид (можно лдицевую скрещенную — тогда дырочек не будет), 2 лиц, 1 накид,снова 25 лиц. Инструменты и материалы[править | править вики-текст] Круговые спицы Для вязания используются спицы из различного материала: металлические, пластиковые, деревянные. Провязывается следующая за ней петля (петли), после — петля (петли) со вспомогательной спицы. Основные типы петель в вязании крючком: воздушная, полустолбик, столбик без накида, столбики с накидами.

Затем во 2-3-м рядах эти петли убавить так. чтобы рисунок не нарушался.Всего для напалка должно быть 26 петель. Жгуты и косы — получаются путём изменения порядка провязывания петель: первая петля (петли) снимается на вспомогательную спицу и оставляется за или перед работой. При вязании лицевыми петлями по лицевым рядам и изнаночными по изнаночным образуется гладкое полотно (лицевая гладь) с вертикальными полосами, напоминающими косы. Снова провязываем 10 петель и 11 и 12 вместе.

Похожие записи: