Схема проверки навыка чтения

схема проверки навыка чтения
Выпускники школ, как правило, читают достаточно быстро, но часто малоэффективно, быстро забывая содержание прочитанного. В то же время в процессе коммуникации (как процессе обмена информацией) умение быстро и рационально читать является одним из необходимых условий эффективности. Раньше для борьбы с вирусами успешно применяли вакцинацию, однако в настоящее время таким образом полностью ликвидирована только черная оспа. Скорость чтения обычно соответствует скорости речи, то есть темп чтения человека строго индивидуален.


Такое собрание народа для решения его собственных дел, для суда и расправы называлось вече. При конспектировании устного выступления рекомендуется придерживаться следующих общих принципов: 1. Используйте неформальную систему записи, чем более простую, тем лучше. Вериоиды — нечто среднее между живой и неживой материей. Работа учителя состоит в создании определенного общественного мнения в классе: каким требованиям отвечает работа на «отлично», правильно ли оценена эта работа, каково общее впечатление от работы, что нужно сделать, чтобы исправить эти ошибки? Слушание — это такой элемент речевой коммуникации, который в наибольшей степени достоин того, чтобы уделить ему внимание. Нам нужно было проезжать через село, дорога шла туда задами. Но Евсейка неожиданно резко поворотил лошадь и, лихо гикнув, помчал напрямик, по клеверищу. – Врёшь, не уйдёшь! – крикнул он, становясь во весь рост.

Ученик находит в своей работе ошибки и исправляет их. В соответствии с инструкцией учитель снижает оценку на балл. Автор отмечает, что прионы поражают людей в основном старше 60 лет. Необходимо выделять идеи абзацами, рубриками, отдельные слова писать про­писными буквами, подчеркивать слова, фразы, предложения. Она выставляется с учетом фактического уровня подготовки, достигнутого учеником к концу определенного периода.

Похожие записи: