Схема подключения проводки фаркопа на уаз

Глядишь, и лючки бензобаков наконец-то начнут закрываться плотно, а не болтаться свободно на ходу? Размеры сцепных шаров тягово-сцепных устройств, устанавливаемых на автомобилях импортного производства, могут несколько отличаться от Российских стандартов. Подключить разъем на простой и недорогой машине можно путем врезки в электрическую цепь через задние фонари. Для установки «европейского» разъема существует два варианта: 1) Самый простой, но «нелегальный» вариант использовать провода «американского» разъема (у Chevrolet Tahoe обычно пристегнут слева внутри заднего бампера). Это вариант для тех, кто нечасто пользуется прицепом. Эта схема, а также чертеж фаркопа размещаются в инструкции, которая всегда прилагается производителем прицепного устройства. Если Вы не планируете ездить с фаркопом постоянно лучше выбрать быстросъемную модель фаркопа производства Aragon, Westfalia, Thule или Bosal.

Как правило, к его конструкции крепится специальная площадка с оборудованным на нем контактным разъемом (розеткой). Чаще всего используют семи- и тридцати- контактные розетки. При этом, мы настоятельно рекомендуем Вам обратиться к специалистам при проведении подобных работ. Перед тем как сесть за руль, проверьте правильность функционирования всех сигнальных фонарей прицепа. В случае, если разъем на транспортном средстве не совпадает со стандартом, также рекомендуется обратиться за помощью к специалистам.
Крепятся ТСУ к нижней задней части кузова легкового автомобиля. Дополнительный разъем, который устанавливается рядом с первой вилкой обеспечивает питание для работы внутренние функций трейлера, такие как свет внутри, холодильник, а так же заряжают встроенный аккумулятор во время езды. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 27 марта 2016; проверки требуют 4 правки. Расход топлива при использовании прицепа увеличивается примерно на 10~20%, иногда более в зависимости от соотношения мощности автомобиля и массы прицепа и пройденного километража. Яркий эффектный дизайн… мощная, тщательно продуманная силовая конструкция, высочайший уровень качества материалов и изготовления. Так, в ближайшие год-два «Патриот» переживет серьезный рестайлинг, получит модернизированную проводку, новый 2-литровый бензиновый турбомотор ЗМЗ (примерно в 150 «сил» и 330 Нм) и даже коробку-автомат.

Похожие записи: