Схема установки рднк400

схема установки рднк400
Для сброса газа в атмосферу при проведении ремонтных работ предусмотрены продувочные трубопроводы. Пункт в процессе эксплуатации отрицательного воздействия на окружающую среду не оказывает. Согласно руководству по эксплуатации на регулятор РДНК-400, произвести его настройку до рабочего давления по показателям выходного манометра. Для расчета стоимости ГРПШ Вы можете скачать Опросный лист, заполнить его и прислать на электронную почту. Для включения ГРПШ в проект, наш конструкторский отдел бесплатно разработает схемы изделий, исходя из конкретных условий эксплуатации. ГРПШ-04-2У1 поставляется в полной заводской готовности с гарантией 12 месяцев на все приборы.


При осмотре технического состояния пункта должны контролироваться: давление газа до и после регулятора, перепад давления на фильтре, отсутствие утечек газа( с помощью мыльной эмульсии), надежность взвода и срабатывания клапана-отсекателя. Газорегуляторные шкафные пункты с основной и резервной линиями редуцирования удобны тем, что если основная линия по каким-либо причинам неисправна или остановлена на плановый ремонт газ свободно поступает к потребителям через резервную линию редуцирования. После отключения основной линии необходимо выполнить ее «продувку» открыв кран продувочного газопровода. 5) Для настройки сбросного клапана ПСК-25Н необходимо использовать автономный источник давления. Стоимость доставки может быть включена в конечную цену изделия. Стоимость доставки может быть включена в конечную цену изделия, либо оплачиваться заказчиком при получении. При невозможности очистки фильтра необходимо купить новые кассеты, которые поставляет ООО ПКФ «ЭКС-ФОРМА»; — смазку трущихся частей и перенабивку сальников; — определение плотности и чувствительности мембран; — продувку импульсных трубок; — проверку параметров настройки запорных и сбросных клапанов.

Плавно заполнить трубопровод газом, поднимая давление до рабочего значения, открыв кран фланцевый ДУ-50 основной линии редуцирования. 3) открыть краны на ПСК, на импульс и на выход газа. Кран после регулятора при этом должен быть закрыт. При повышении выходного давления выше допустимого заданного значения открывается предохранительный сбросной клапан 8, и происходит сброс газа в атмосферу. Технологическое газовое оборудование пункта состоит из двух линий редуцирования: основной и резервной. Газорегуляторный пункт шкафной ГРПШ-400 с одной линией редуцирования и байпасом на базе регулятора давления газа РДНК-400 предназначен для редуцирования давления газа и автоматического поддержания выходного давления в заданных пределах независимо от изменения входного давления и расхода газа.

Похожие записи: