Бумагопластика. richard sweeney схема

бумагопластика. richard sweeney схема
Звездная болезнь никогда не делает человека лучше. Мы складываем бумагу. Утверждается, что каждый житель Германии состоит в каком-то сообществе. На ковенции было много спонтанности, импровизации, творчества, но при этом совершенно не было бардака. Округлые очертания и естественные формы, с одной стороны, напоминают реальные природные объекты, а с другой, навевают фантазии, схожие со снами, которые могут присниться разве что на Марсе. Вот, действительно, у человека есть свой стиль. Я такого больше никогда не видела. МК по вот этой рыбо-нечте пропустила, о чем очень жалею.Michel Grand.


Технически интересный подход, где откровенно ручные техники — карандаш, пастель, краски — наложены на трёхмерные прозрачные поверхности.11. Les Pires — «Совы Нежные»: старинного хита «Совы нежные», исполненного французской группой из Бретани в 1994 году. Так что, может быть, пару новых моделек в скором времени покажу. Пора в себе это убивать, но мне пока воспитание не позволяет. Мне было неловко. Я человек скромный (это познается в сравнении). Я не могу 15 минут рассказывать, какую офигительную птичку я сложила в три годика. Немецкое внимание деталей, поразившее меня в первые же дни в этой стране, на Конвенции проявилось в полной мере. Оказывается, она использует оборудование для прочерчивания паттернов. Я тоже такое хочу!Даниелла Карбони, спецгость конференции.Alessandra Lamio и ее гофры.

Искусство складывания фигур из бумаги насчитывает не одну сотню лет, а само слово образовано от японского «oru» (складывать) и «kami» (бумага). Всё, что требуется для создания необычной конструкции, – лишь листок бумаги. Оказывается Алессандра любит больше животных складывать, но на выставки привозит геометрию.Так выглядит обычный день оригами-конференции.???Joao Charrua и его монстры. Это больше похоже на скульптуру.Pere Olivella, тот самый дядя, которому многие из нас шлют схемы для публикации в Пахариту.Beth Johnson и микроверсии ее потрясающих моделей. Я когда увидела, какого это все может быть размера, офигела.

Похожие записи: